Свеча в стакане | Grandma's kitchen

notem-40
2590,00
р.
Внимание! Сейчас к свечам не прилагается крышечка из-за сложности поставок из-за рубежа

Коллекция свечей nōtem воспоминания унесёт вас в прошлое с помощью ароматов ♡

Свеча GRANDMA’S KITCHEN вернёт вас в детство. Когда просыпаешься в бабушкином уютном домике в деревне и на весь дом стоит приятный аромат пирожков с твой самой сладкой и любимой начинкой, заходишь на кухню, бабушка встречает тебя тёплой улыбкой.

Аромат свечи открывается с тонкой мелодии пряной корицы и душистой гвоздики. В сердце свечи сокрыты тона сочного яблока с полутоном миндаля, а уже в завершении выступают нотки тёплого пирога с карамелью и посыпанной сверху ванили. Так разворачивается аромат GRANDMA’S KITCHEN.

Мы заботимся о вас, как бабушка, поэтому выбираем для свечей только натуральный и безопасный кокосовый воск. Все ароматы для свечей мы привозим из Франции.

Кокосовый воск - натуральный, возобновляемый воск, получаемый из мякоти кокосового ореха. Он имеет более ровное и долгое плавление, а также способен долго отдавать аромат.

Свеча будет потрескивать 40 часов (да, внутри деревянный фитиль)
Мы за экологичные потребление, поэтому zero waste для нас не просто слова. Каждая свеча упаковывается в льняной мешочек.

Свеча станет идеальным уже готовым подарком для себя и близких! Ведь каждую мы упаковываем в фирменную подарочную упаковку.